martes, 4 de diciembre de 2012

¡Hola!

Ya huele a Navidad, cerquita está el puente de la Constitución y después... ¡Nuestro festival de fin de año! Ya lo estamos preparando, por supuesto, y por si luego no nos da tiempo de hacerlo, os invitamos a todos a venir, fecha segura 100% no hay, pero será para la última semana de diciembre, eso sí que seguro, seguro. Bueno, como ya sabréis, ha nevado por aquí, y más de lo que esperábamos, como siempre se ha quedado todo muy bonito aunque el frío también se ha dejado notar.
Esta semana hemos hecho de cocineros, nos hemos preparado una pequeña merienda: pizza. Nos hemos puesto nuestro gorro de chefs profesionales y ¡manos a la obra!. Primero buscamos recetas de masa de pizza, de las tres recetas que encontramos escogimos aquella que más se adecuaba a los ingredientes de que disponíamos: harina, levadura, sal y agua.
Después, preparamos la masa (con los descansos oportunos para que reposara y la levadura hiciera su efecto), luego la estiramos, pusimos los ingredientes (en esta ocasión: tomate triturado, atún en escabeche y queso rayado) y al horno. El resultado fue este ¿a que apetece?.